- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geschultes Personal, nicht aufdringlich jedoch aufmerksam und sehr freundlich. Zimmer war 2x am Tag gesäubert worden. Ausstattung war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Keine Schmuddelecken im Hotel. Alles sehr gepflegt. Sehr schnelle W-Lan und dazu kostenlos!!! Das Essen war ein Traum. Es waren keine Wünsche offen. Ein wirkliches Highlight!!! TOP TOP und nochmals TOP Küche sowie Personal. Busshuttel zum Palm Beachclub war immer pünktlich und die Location war sauber sowie für Dubaiverhältnisse TOP mit privatem Strandzugang sowie TOP Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Bartek |
Sehr geehrter Bartek, vielen Dank fuer Ihren fantastischen Kommentar. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und den Service bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen werde. Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen Robert Barker Hoteldirektor