Das Hotel(Eröffnung Okt. 2010) ist sehr schön. Pool auf dem Dach ist traumhaft. Das Hotel hat versch. Restaurants. Haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten Frühstück gebucht, was sehr reichhaltig war. Die Gästestuktur ist international. Die Ibn Batutta Mal und die Metro sind in 2-5 Minuten zu erreichen. Man erreicht das meiste sehr gut mit der Metro. Taxi fahren ist aber auch nicht so teuer. Das Burj Alrab muß man besuchen. Am besten von zu hause aus buchen. Aftertnoon Tea (395 Dirham, ca. 85 Euro pro Person). Das Geld ist es wert. Fensterplatz reserv. Der Ausblick ist Traumhaft. Wir waren von 16 - 19 Uhr dort(zweite Schicht). Man sollte sich warm anziehen, nach drei Stunden ist man, dank der Klimaanlage, ein Eisklotz.
Zimmergröße war O.K. Sehr schön eingerichtet. Zwei Badezimmer mit Dusche und Badewanne.Es gab einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Wurde leider nicht regelmäßig nachgefüllt.
Frühstück war eher Brunch. Es gab aus versch. Ländern versch. Speisen.Warm und kalt, alles super lecker. Getränke wurden einem gebracht .Versch.Sorten Tee, Kaffee und Säfte. Jacke mitnehmen die Klimaanlage ist sehr kühl. Zum auftauen kann man draußen auf der Terasse seinen Kaffee trinken.
Alle sehr hilfsbereit und aufmerksam. Mit Englisch kam man gut zurecht. Es gibt einen Shuttlebus zum Jumeirah Beach.Privatstrand auf der Palme. 10-15 Min. fahrt. Traumhaft, sollte man nicht verpassen. Zimmerreinigung war O.K. aber nicht was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet.(Haare im Bad, Duschgel nicht aufgefüllt).Auf Nachfrage wurde alles sofort erledigt.
Außerhalb gelegen, man ist aber mit der Metro in ca. 40 Min. im Zentrum. Die Aussicht aufs Elektritzitätswerk ist nicht so schön, hat uns aber nicht weiter gestört. Shopping Mall gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sehr schön auf dem Dach. Man brauchte sich nur noch hinlegen alles andere wurde von dem netten Personal erledigt. Fitnessraum sah gut aus. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |