- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, zentral an der Bahnstation gelegen und in direkter Nähe zur Battuta Mall. Die Qualität und Vielfältigkeit der Essensangebote lässt keine Wünsche offen. Erstklassiger Service, Zimmer immer tiptop, immer freundliches Personal. Der Beachclub ist in 12 Minuten mit dem kostenfreien Shuttlebus zu erreichen (toller Infinitypool+Strand), der gro0e Pool auf dem Dach ist auch sehr empfehlenswert .Überall gibt es kostenfrei Handtücher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonder unsere Speisenauswahl in den Restaurants, unsere Zimmer, die gute Lage zur gegenueberliegenden Mall, unseren Oceana Beach Club und natuerlich den Service den unser Team geleistet hat. Ich werde persoenlich Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon Sie, bei Ihrem naechsten Dubaibesuch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nugent Hoteldirektor