Ute (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir haben dieses Hotel für unseren Kurzulaub in Dubai gebucht und waren mehr als zufrieden. Da es etwas außerhalb der Stadt gelegen ist, ist die Umgebung auch sehr ruhig. Dennoch kann man durch die naheliegende Metro schnell in die Stadt fahren. Das Hotel ist schön hergerichtet und vor allem gepflegt, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und desinfiziert.  Das gesamte Personal ist ausgesprochen zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker.  Den Empfehlungen von Herrn S. zu den Massagen sind wir nachgegangen und haben die besten Massagen in Dubai kennengelernt. Wir haben täglich den Shuttle Bus zum Beach genutzt, um es uns dort richtig gut gehen zu lassen. Wir waren Rundum sehr zufrieden und kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2021
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank fuer Ihren grossartigen Kommentar hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude habe ich gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bei Ihren naechsten Dubaibesuch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager