Zimmer und Appartements in mehreren Häusern, ca 2 km zum Strand, Auto notwendig, 2-4 km zum Surf- und Kitestrand Marsala -Stagnone, sehr ruhig. Ohne viel Lärm Neubau einer großzügigen Rezeption und von Swimmingpool nebenan. Großzügige Zimmer und Appartements, modern und stylisch eingerichtet, sehr geschmackvoll.
sauber, ordentlich, genügend Ablagemöglichkeiten. Für beide Schlafzimmer und das Wohnzimmer sehr effektive getrennte Klimaanlagen. Etwas wenig Küchenutensilien, aber sehr gut funktionierender Gasherd und großer Kühlschrank. Die unserem Erdgeschossapp. war eine riesige Terrasse mit grossem Holztisch, Bank, 2 Hockern. Sitz-Liegestuhl. Wäschetrockner. Reinigung 2 Mal pro Woche mit vollständigem Bettzeug- und Handtuchwechsel. Vielleicht gibt es in Zukunft (nicht unbedingt nötige) Fliegengitter vor Fenstern und Türen. Kein deutscher Fernsehsender.
Preiswertes leckeres Frühstück, wir wurden am Tag vorher gefragt, was wir am liebsten essen, 5 Euro p.P. und Tag
Sehr freundlich, unsere Wünsche wurden sofort berüchsichtigt und erfüllt.
Ruhig. ca 2-3 km zum hervorragenden Supermarkt, Arzt, Apotheke, Cafe. nächstes Restaurant zu Fuß durch die Weinberge ca 400 m. Zur Saline und der Lagune einfach mit dem Fahrrad möglich. Flughafen Trapani (Ryan Air) wenige (10?) km entfernt, kein Fluglärm, wenig frequentiert.
Swimmingpool im Bau. Ausflüge angeboten und buchbar, Kiten "föllow the wind" vor Ort buchbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |