Wir waren im Mai 2019 im Hotel Oasi. Das Hotel ist standardmäßig ausgestattet. Wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht. Der Balkon ist groß genug, um sich gemütlich an den Tisch setzen zu können. Das Zimmer war groß und für uns zwei vollkommen ausreichend. Das Bad mit WC und Dusche war auch sehr geräumig. Es wurde jeden Tag gereinigt sowie neue Handtücher. Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichteten. Im Bereich Sauberkeit haben wir überhaupt nichts zu beanstanden. Das Frühstück war nicht übermäßig groß. Es gibt genug, wo jeder etwas finden sollte um den Tag gut starten zu können. Das Personal war immer sehr nett. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten fließend englisch. Tiefgaragenplätze sind vorhanden. Jedoch sind sie nicht für alle Fzg. bestimmt. Wir sind mit unseren SUV (Ford Edge) noch reingekommen. Also mit einem Q7 oder vergleichbarer Größe, könnte es sehr schwer werden. Vor allem in Breite und Länge zur Lage: Das Hotel liegt sehr zentral. Zirka 150Meter vom Hotel entfernt ist ein größerer Supermarkt, welcher auch Sonntag Vormittag geöffnet hat. Zur Innenstadt muss man eine kleine Steigung/Gefälle (Fußweg/Straße) laufen und ist in ca.5 Minuten in der Altstadt. Zum Strand sind es noch einmal ungefähr 5 Minuten Fußweg. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden dies auch wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an. Es liegen Flyer für Touren aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |