Sehr schönes Familiengeführtes Hotel , richtig zum erholen , hier fehlt es an nichts. Man fühlt sich wie bei Freunden zu Hause .
Da wir nur kurz hier verblieben sind, haben wir nur ein Standard- Zimmer gemietet , aber es hatte ein sehr schönes modernes Bad mit Fön und Ablage . Der Kleiderschrank hatte sogar ausreichend Kleiderbügel und das Bett hatte sehr gute Matratzen, so das wir sehr gut geschlafen haben . Der Balkon war schön , reichte uns mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch .
Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist so familiär schön und gemütlich zum erholen einladend . Getränke / Cocktails / Aperol Sprizz werden aus hochwertigen Getränken gemixt oder gemischt und angerichtet , kein billiger fertiger Fusel ! Auch unsere bestellten Speisen waren sehr liebevoll und sehr gut angerichtet und schmeckten auch sehr gut. Alles und überall chic dekoriert , zum absoluten Wohlfühlen. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, obwohl wir nicht die Frühstücksmenschen sind , haben wir doch reichlich gefrühstückt.
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang von der Rezeption ( die Chefin ) und unten am Pool bzw. Bar ebenso . Wir haben uns gleich so wohl gefühlt und wären am Liebsten gleich ganz dort geblieben. Service Bestens , lässt keine Wünsche offen !!
Wir waren in eigener Anreise nur 2 Nächte hier , da wir Freunde besucht hatten . Das kleine sehr schöne Familienunternehmen ist sehr liebevoll eingerichtet , fühlt und sieht man in der gesamten Anlage . Man ist fußläufig in 10 min an der Promenade zu den Geschäften, Bars , Autovermietungen und Stränden , also sehr gute Lage und Ausgangspunkt für Ausflüge .
Poolanlage ist sehr gepflegt und hat schöne hohe Holzliegen mit schönen weichen Polstern . Sehr guter Einstieg in den Pool , mit kleinen Stufen , sehr gut . Animation suchten wir nicht , wir sind schon groß und können uns selbst beschäftigen. Außerdem waren so viele liebe nette andere Gäste da , da kann ich mich gut mit diesen Gästen unterhalten und gemeinsam ein Weinchen oder Bier trinken .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |