Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein gut gelegenes Hotel in der Nähe eines schönen Touristenzentrums, nämlich Costa Teguise. Es ist sehr schön als ruhiges Dorf gestaltet. Es gibt keine Animation und ist daher sehr ruhig. Das Personal ist freundlich, alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Unser Zimmer war gemütlich, aber leider war es mit einem anderen Zimmer als Familienzimmer verbunden. Das hatte zur Folge, dass wir den Balkon mit einem anderen Paar teilten und trotz Blumentopf keine Privatsphäre herrschte. Dies könnte man durch eine höhere Pflanze oder eine Trennwand beheben. Da wir beim letzten Mal das Abendessen nicht so besonders fanden, haben wir diesmal nur gefrühstückt. Das war von guter Qualität. Das Einzige, was uns störte, war die Tatsache, dass die Außenterrasse durch einen Wagen mit schmutzigen Tellern und Besteck abgesperrt war. Das war kein appetitlicher Anblick, vor allem, wenn Reiher auf dem Wagen nach Essensresten suchten. Zusammengefasst: gutes Hotel, mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Bart |