Dennis (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel

Gut

Ich war positiv überrascht, denn als ich die Bewertungen kurz vor der Reise nochmal gelesen habe hatte ich Angst das dass Essen nicht meinen Erwartungen entspreche. Aber es war sehr gut. Es gibt morgens frische Säfte front cooking mit z.B. Omlett, Spiegelei und pancake und natürlich frisches Obst und Nüsse. Abends gab es immer verschiedene Buffet Themen. Die sich nach sieben Tagen wiederholen was mich aber nicht gestört hat, da es sehr lecker war. Was mich gestört hat, ab und zu war ein Teller nicht richtig gereinigt gewesen. Das wird an der Spülkraft des Geschirrspüler liegen. Könnte besser kontrolliert werden. Ich hab ihn dann einfach zu Seite gestellt und einen neuen genommen. Der Pool ist mit Salzwasser und wird beheizt. Aktuell wird dort gebaut was mich aber nicht gestört hat und es wird auch nur bis Nachmittags gewerkelt. Animation gab es dort nicht. Einmal war eine Zaubershow und ich glaube ein Musiker. Es kann aber Tennis Billard und Tischtennis gespielt werden. Handtücher für den Pool gibt es auch vom Hotel. Die Preise der Getränke fand ich günstig. Wasser 0,5 2,50€ und ein Sangria 4€ Wir waren mit mit zwei Kindern dort

• Die Zimmer sind schön und groß. Bei der Reinigung kommt es auf die Reinigungskraft an. Die meiste Zeit war es sehr gut die eine Kollegin hatte nicht so richtig Lust. Das Trinkgeld hat sie sich aber eingesteckt. (o:

• Sehr lecker und abwechslungsreich Ich finde das Abendessen Beginn um 19uhr zu spät. Besser würde ich 18uhr finden.

• Das Personal ist sehr professionell.

• Die Lage ist super, zentral und ruhig.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut