Sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt nur zweistöckig gebaut was uns sehr gut gefiel. Die Poollandchaft wurde sehr gepflegt , und die Pools waren immer sehr sauber , und Liegen sind reichlich vorhanden . Taxi sehr günstig , zum Ortszentrum ca 2, 50 €
Sehr große und gut eingerichtete Zimmer , mit einer Küchenzeile / haben wir nicht genutzt/ Hier gibt es nichts auszusetzen.
Qualität der Speisen / wir hatten All in / war gut , Frühstück , stark Englisch angehaucht , aber gut und reichheitlich. Teilweise sehr laut , liegt aber nur daran , daß sich einige Gäste /leider / nicht benehmen können.
Die Freundlichkeit des Personals war gut , die Angestellten waren immer sehr bemüht. Beschwerden wurden schnell bearbeitet. Zimmerreinigung ,OK
Das Hotel Liegt etwas abseits ( aber das wusten wir ja ) zum großen Strand sind es ca 3 Kilometer , zum Ortszentrum sind es ca. 3 Kilometer mit sehr viel Einkaufmöglichkeiten , guten Restaurants . Der Ort selber hat uns gut gefallen.
Die Poollandschaft ist einfach klasse , Sport und Annimation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Uwe. |