Die Anlage besteht aus vielen schön aufgemachten kleinen und größeren Häusern. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer wurden 4 mal geputzt und es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Das einzig negative das mir jetzt einfällt waren die 6 Euro Gebühr für den Fernseher. Das Personal am Empfang war immer freundlich und hilfsbereit. Es empfiehlt sich für 2 oder 3 Tage einen Leihwagen zu nehmen (wir haben den schon bei der Buchung im Reisebüro mitgebucht). Die Strände im Süden sind echt Traumhaft. Der Strand in Corralejo ist auch super, am schönsten wenn man nach den Riu Hotels noch ca. 500 - 1000 m weiter geht, da sind nicht ganz so viele Leute. (FKK´ler sind allerdings überall ;-)) Die vom Veranstalter angebotenen Ausflüge waren uns zu teuer !! Lieber auf eigene Faust die Insel erforschen, die ist ja nicht sehr groß und das schafft man locker in 2 - 3 Tagen !!!
Die Zimmer waren total supi !! Ich hatte selten eine schöneres Zimmer !! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist alle da was man braucht !! Außerdem sind die Zimmer sehr groß !! Es ist alles noch sehr neu !! Die Küche ist auch super ausgerüstet !! Echt Perfekt !!!!
Also zum Essen muß ich sagen, für ein 4 Sterne Hotel hätte es etwas besser sein können (das ist vielleicht aber auch geschmacksache), aber es war immer für jeden etwas dabei und man ist immer satt geworden. Es gab immer frischen Salat zum selber mischen oder schon fertigen, immer Kartoffeln oder Pommes, jeden Tag Nudeln mit unterschiedlichen Saucen, verschiedene Fleischsorten und immer Fisch der frisch zubereitet wurde. Das Frühstücksbuffet war auch völlig okay !!!
Also der Service im Restaurant war wirklich super, das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich !! Die Zimmer waren immer 1 a sauber !!
Die Anlage liegt leider etwas weiter ab vom Schuß, aber wenn man sich von vorne rein darauf einstellt ist das kein Problem. In die City ist man ca. 20 Minuten zu Fuß unterwegs. Zum Strand (ein toller Strand mit den Dünen)kommt man mit dem Bus für 90 Cent pro Person. Wir sind auch mal zum Strand gelaufen, aber das ist nur für den Hinweg am Morgen empfehlenswert. Mit dem Taxi zum Strand oder zurück zahlt man 3,50 Euro was mit mehrerern Personen ja nun wirklich erschwinglich ist...
Der Pool ist supi groß und sehr schön angelegt. Freizeitangebote haben wir nicht in anspruch genommen, da kann ich also nichts zu sagen. Der Supermarkt am Hotel ist in der tat etwas teuer, aber für Notfälle sehr gut ausgestattet. Es empfiehlt sich in einem Supermarkt in der Stadt das wichtigste zu kaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |