Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024
Unbeschreiblich! Ich kann es nur weiter empfehlen und . Probieren Sie es aus! Einfach toll!

Alle Mitarbeiter ob Küche Reinigung Rezeption Restaurant war perfekt! Man spürt die familiäre Atmosphäre vom ersten bis zum letzten Tag! Wir können es gar nicht erwarten wieder bei EUCH unseren URLAUB zu genießen!!! Die 55 er Geburstags Gruppe Aus Wien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super! Balkon perfekt um den Tag ausklingen zu lassen! Klimaanlage wenn man möchte einfach bei der Rezeption nachfragen! Bad und Dusche perfekt. Eiskasten ist auch vorhanden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Was Man wissen sollte. Es ist ein jahrelanger Familienbetrieb. Die ganze Familie ist Tag und Nacht bemüht um das Wohl seiner Gäste. Alle wünsche werden erfüllt. Meine Mutter mit 83 Jahren war auch dabei und wir bekamen ein Zimmer gleich neben dem Restaurant. Ohne Hindernisse wie Stufen EINFACH PERFEKT!!!!!!! Wir sind seit Jahren immer wieder gerne hier ! Es ist einfach nur schön ob zu zweit oder in einer Gruppe .

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Uns hat es Spaß gemacht! Eine Partie Schach,Tischtennis, oder mit einem Buch auf der Liege. Im Pool schwimmen und abkühlen!, Perfekt um zu relaxen !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten