Wenn ich hier einige Bewertungen lese glaube ich es gibt noch ein anderes Oba Star Hotel in Alanya. Kein Service, keine Unterhaltungsmöglichkeit bei schlechten Wetter aber gebaut wird dafür rund um die Uhr, von morgens halb 8 bis abends 19 Uhr hört man nichts anderes als Bohrer. Leider stand davon nichts in dem Reiseangebot. Der Ort Alanya ist absolut zu empfehlen und gefällt mir nach unserer dritten Reise in diese schöne Stadt so gut wie beim ersten mal. Auf das Hotel sollte man allerdings verzichten!
Die Zimmer sind mit Dusche eher Zweckerfüllend ausgestattet. Ein Zimmer mit Meerblick ist nicht möglich aber dafür kann man den Balkon im Nachbarhotel bewundern oder die Baustellen rund um das Hotel beobachten. Menschen mit einer Körpergröße ab 1,70 m werden ihre Freude an den viel zu kleinen Betten habe. Denken Sie außerdem daran bei der Anreise Decken zu verlangen sonst darf man zu zweit mit einem dünnen Bettlagen zudecken.
Mir dreht sich schon der Magen um wenn ich daran denke. Schön und gut das es abends auch mal Fisch gibt aber muss denn gleich das ganze Hotel, sogar die Zimmer im 4 Stockwerk, danach stinken? Die Dunstabzugshaube dient hier nur zur Dekoration. Wer gern Salat isst wird mit diesem Hotel sehr gut beraten sein aber wer etwas warmes mag ist hier absolut falsch. Es wird bei den warmen Mahlzeiten jedenfalls nicht mit Öl gespart aber dafür fehlt es an sämtlichen Gewürzen.
Sauber war das Hotel jedenfalls und bei Beschwerden wurde zügig Abhilfe geschaffen. Weniger Sauber sondern eher eklig war dagegen der völlig versüffte Outdoor- sowie Indoor Pool. Animation gab es keine.
Das Hotel liegt in einer stark bebauten "Hotellandschaft". Die Entfernung zum Zentrum beträgt ca. 4-5 km und die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 3 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Stadtzentrum in Hülle und Fülle aber in Hotelnähe nicht.
- Wellness
- Sport
Welcher Sport? Welche Animation? Der Strand war verschmutzt und von dem Pool darf man garnicht sprechen. Es gibt zwar ein Hallenbad und ein Türkisches Bad aber davon sollte man nicht unbedingt gebrauch machen außer man möchte sich nach dem Urlaub mit einer Pilzinfektion rum ärgern.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |