Das Hotel ist nicht zu groß. Es ist sauber und gepflegt. Die Außenanlage ist o.k. Da wir im November dort waren, hatte man auch immer einen Platz. Die Gäste waren sehr gemischt. Nationalitäten waren deutsch, türkisch, russisch-. Das Alter der Gäste lag von Mitte 20 bis 70. Familien mit Kindern waren auch da. Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet, Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Das Wetter war für für Anfang bis Mitte November super. Am Strand wären noch die großen Steine zu beachten, wenn man ins Wasser geht. Da kann man sich höllisch dran stoßen, wenn man es nicht weiß. Da das Wasser aber klar ist kann man sie auch sehen. Sie sind auch nur am Anfang, danach ist Sand.
Die Zimmer sind eher klein, aber wir müssen sagen zum Schlafen und seine persönlichen Sachen unterzubringen ausreichend. Unser Zimmer bestand aus 3 Betten, Schrank, Schreibtischplatte u.a div. Ablagen, Minibar, TV , Terrasse, Safe, Telefon, Balkon vorhanden. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Es gab nichts zu beanstanden.
Mit dem Buffet waren wir sehr zufrieden, es war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und ausreichend. Ein sehr schönes Salatangebot und auch viel frisches Obst. Von den Köchen wurden kurzgebratene Speisen angeboten, z.B. morgens Eier oder Pfannkuchen, abends Fleischstücke, gebratene Wurst und gebratens Gemüse. Es war immer lecker und ausreichend. Der Speisesaal war sauber, benutztes Geschirr wurde sofort weggeräumt und wenn die Gäste fertig waren wurde neu eingedeckt. Getränke konnte man sich selber holen, wurden aber auch vom Servicpersonal gebracht.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sprachen beziehen sich leider nur auf englisch und türkisch, stellt aber kein Problem dar. Das Personal ist sehr bemüht zu verstehen. In der Rezeption sprechen aber einige Mitarbeiter deutsch. Man kann sich also verständigen, wenn es notwendig ist. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel ist ist täglich. Wir waren immer zufrieden.
Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 3 Minuten. Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Für Auflagen und Sonnenschirm zahlt man pro Tag 5 türkische Lira. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Bar, so dass man auch am Strand mit frischen Getränken versorgt ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Montags ist Basar. Dieser ist sehr zu empfehlen, da er nicht so groß und übersichtlich ist. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten-
Am Strand kann man sich sportlich mit Volleyball und anderen Spielen betätigen. Die Animation ist eher mäßig, aber darauf legen wir keinen so großen Wert, deshalb war es für uns o.k. Internetzugang ist gewährleistet und kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Klaus & Manuela |