Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Joanna (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Das Hotel ist zu laut gewesen, sodass man sich hier nicht erholen konnte, zudem konnte man auch nicht die Balkontür schließen, um den Lärm zu mindern. Zudem war das Hotel zu keinem Zeitpunkt sauber. Außerdem muss man am Strand seine alkoholischen Getränke bezahlen, auch wenn man All Inklusive Ultra hat!

• Sehr schlecht
  • Waren zu keine Zeitpunkt sauber. Erst als ich am 4 Tag zu Rezeption gegangen bin und gefragt habe, ob hier geputzt wird. Kam dann einer, aber von putzen, hat die keine Ahnung gehabt. 😞 Zudem wurde ich bestohlen und es wurde nichts von seitens des Hotels unternommen. Man hat mir Vorgeworfen, dass ich es bestimmt verlegt hätte.

• Man musste aufpassen, was schon von Vortag lag, aber die Auswahl war groß.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden beim essen nie von den Kellner gefragt, ob wir was trinken möchten, aber angeflirtet. Die Teller haben wir selbst abgeräumt, da sie überfodert waren. Zudem war das Besteck nicht immer sauber.

• Schlecht
  • Da das Hotel an einer Party Meile liegt, ist die Umgebung Nachts laut, sodass hier an Schlaf gar nicht zu denken ist. Für Familien über haupt nicht geeignet, auch nicht für Menschen die sich erholen wollen.

• Sehr schlecht

Nicht der Rede wert. Eine Tischtennisplatte war vorhanden, aber kaum Platz zum spielen. Die Animation war grausam. Sie bestand damit das jeden zweiten Abend Pelzmäntel und Lederwaren zur Show gestellt wurden. 🙈

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025