- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, man kann sagen, dass die Zimmer, das Essen, Freundlichkeit des Personals wirklich gut waren. Alles sehr sauber, die Zimmer und Betten neu und alles renoviert. Klima, Kühlschrank, Pool, alles in Ordnung. Nachteile sind vor allem der grauenhafte Lärm vom eigenem und den angrenzendem Hotels. Es ist kaum auszuhalten, von Morgens 10-23Uhr nur Krach. Es ist keine Animation, sondern nur Musikgedudel bis in die Nacht. Ab 23Uhr ist All inclusive beendet, man sitzt am Pool, es gibt nichts mehr zu trinken, das Licht geht aus und die Stühle und Tische werden abgebaut. Motto: Geht ins Bett, Morgen ist auch noch ein Tag. Sonstige Animation gleich Null, und von der Reiseleitung über Ögertours hat man auch keinen gesehen. Ausserdem sind die Busunternehmen grauenhaft. Wir wurden noch nicht einmal vor unserem Hotel abgesetzt, sondern eine Strasse davor, und mußten unsere Koffer zum Hotel schleppen. Rückfahrt dass selbe Spiel. So etwas unfreundliches habe ich im Leben noch nicht gesehen. Der Strand ist Lebensgefährlich. Vom Kiesstrand gehts 4-5m ins Wasser, bis man auf Felsblöcke trifft von 1-3m grösse ca. 20-30cm unter der Wasseroberfläche, rauh und saugefährlich, weil sich auch noch die Wellen an ihnen brechen. Knochenbrüche vorprogrammiert. Die Umgebung ist auch nur für hartgesottene. Wer Restaurant, Bar, Klamottenladen, dann wieder Restaurant, Bar, Klamottenladen, und wieder, und wieder, und man glaubt es kaum schon wieder mag, ist in bester Gesellschafft. Uns hat es nach 2 Tagen angekotzt. Wirklich nie mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut