die Anlage ist recht klein, aber super Zentral gelgen. Wir fanden es war eines mit der besten Hotels in OBA. Zu unserer Reisezeit waren viele Rentner und 3 Pärchen in unserem alter da. was aber nicht schlimm war. um 23:30 kommen Partybusse vorgefahren die die jungen Leute einsammeln und eine Disco Tour anbieten. unter all in verstehen wir halt auch eis und kuchen am nachmittag, aber es gab "nur" den ganzen tag an der Poolbar Getränke. Eis gibt es dort auch zu kaufen. Das Hamam ist suuuper!! Kostet 25 € p.P. Kann ich nur empfehlen. im großen und ganzen ein schöner spontaner Urlaub in einen guten Mittelklasse Hotel.
die waren recht klein, waren aber immer sauber und neu renoviert. kein Flachbild TV sondern ein mini Röhren TV.
ein kleines Restarurant sehr wenig Auswahl an den Hauptspeisen. Oft das gleiche, wenig Abwechslung, und hier und da aufgewärmt. ABER ganz viel Salat und viele kleine super süsse Nachspeisen ;)
Das Personal war wirlich immer sehr freundlich und kaum hatte man den Teller leer gegessen wurde er direkt weg gebracht und hatte man mal kein Getränk auf dem Tisch haben sie auch direkt gefragt was es denn sein darf. Kaum deutschkenntnisse,aber auf englisch geht alles prima. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Unsere Klimaanlage hat Wasser gelassen und promt keine 2 h später war wer vom Service bei uns und hat sie repariert.
Die Entfernung zum Strand ist super. keine 5 min Fussweg. Vom Flughafen sind es locker 2 h Busfahrt. Nach Alanya Stadt sind es ca. 2 km die man gut und günstig mit dem Bus für 1,50 € für 2 Personen fahren kann. Im Ort Oba selber sind aber auch viele kleine Lädchen und Supermärkte und gaaanz viele Frisöre ..
Bei uns war keine Animation, da kaum Kinder da waren keine Kinderdisco, wobei ich das Angebot für Kinder auch mässig fand, Eine Dartscheibe hatten die aufgehängt, eine kleine Rutsche ist vorhanden und ein mini Kinderbecken, aber kein Babybecken. Internetzugang ist dort kostenlos. Am Pool und am Strand sind die Liegen und die Schirme kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Christina |