Anton (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel super Urlaub

Das Hotel befindet sich in einem gut Renovierten Zustand Modern Eingerichtet, das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und in der mitte ein Pool. Leute schaut euch das selber an es ist schön nicht Langweilig, um mit bekannten im Kontaktzubleiben nimmt ein kleines Laptop mit es ist Kostenlos mit anderen zu chatten. Wir wahren im August uns hat es sehr gefallen das Wetter war super, die Preise sind Verhandelbar einfach Reden und freundlich bleiben. Und das Meer am besten sicherheitschuhe Tragen verletzungsgefahr.

• Zimmer freundlich und Modern eingerichtet Dusche groß sogar platz für zwei. LCD Fernseher im Zimmer Balkon auch groß. einfach schön.

• Das Hotel hat einen großen Restaurant und Poolbar mit Snaks, das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker vorallem Salate jeder Art. Hungern mussten wir dort nicht, es gab praktisch alle 2,5 Stunden was zuessen. Getränke waren sehr gut.

• Die freundlichkeit des Personals war sehr gut wie man schön sagt wie du zum Menschen so diesr zu dir, wir wurden ausgezeichnet bedient jeder wunsch wurde in Kurze Zeit erfüllt. Für Kinder war auch alles da. Zimmerreinigung jeden Tag war wirklich alles Sauber und Rein.

• Super lage es steht im Zentrum von Alanya alles in wenigen gehminuten zuerreichen wie Strand verschiedene Geschäfte Restaurants Caffees.

• Gut

Animation war Super es war sehr lustig und nie Langweilig, weil immer mitgemacht haben wir hatte viel Spaß. Strand war sauber Wasser auch bis auf die Große Steine im wasser verletzungsgefahr die könnte man wegschaffen. Liegen und Schirme gab es genügend nur für die Auflagen hat man Zahlen müssen. Und Duschen am Strand war nicht so gut, weil ab und zu kam kein Wasser. Internetzugang im ganzen Hotel möglich w-lan super

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anton