Engin-Yasin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel empfehle es jedem gerne weiter

Das Hotel ist sehr schön ich kann es wirklich nur weiter empfehlen ist nicht gross auch nicht klein aber fein ist sehr schön sauber und vor allem sehr gepflegt von daher kann ich nur sagen man muss einfach mal selber dagewesen sein.

• De zimmer sind sehr modern ausgestattet die grössen sind in ordnung und uasgestattet mit: Balkon,Badezimmer,Klimaanlage,Tv,Minibar,Telefon und sehr sehr sauber was Sauberkeit und Hygenie angeht.

• ein grosses Restaurant mit bar und draussen am poll eine Bar das essen ist super es gibt jedentag andere speisen was die sauberkeit und Hygiene an geht kann ich nur sagen sehr sehr sauber was Getränke angeht hat man alles was das herz begeehrt.

• Also ich kann mich nciht beschweren sind sehr freundlich und sehr hilfs bereit sprach kenntnisse: English,Russich,Polnisch die zimmer werden jeden tag gereinigt und sauber gemacht man kann auch die eignen wäsche abgeben zum waschen.

• zum strand sind es nur 300 m einkaufs möglichkeiten gibt es sofort vor ort die man nur in paae geh schritten erreichen kann. Die statdt Alanya ist nur 1,5 km entfernt es fahren immer in minuten takt Büsse hin ( Dolmus) direkt vor ort und kostet nur 1 lira also 50 cent das Hotel bietet auch natürlich Ausflug möglichkeiten.

Swimmingpool ist sehr gross und sehr sauber liegestühle vorhanden und reichlich zur auswahl nur 300 m enfernt ist ein eigner strand vom hotel zu verfügung und ist sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010