Handan (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, alles neu & freundlich

Das Hotel ist sehr schön, neu umgebaut. Es ist richitig toll wenn alles so neu ist und das Personal sehr gute Erfahrungen im Job haben und gut miteinander arbeiten. Man fühlt sich wirklich wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind selbstverständlich. Ich hatte immer guten Empfang mit meinem Handy. Internetzugang war kostenlos im Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, gemütlich und sehr bequem eingerichtet. Die Ausstattung war komplett, neu und sauber.

• Gut
  • Es gab nicht nur türkische Essen sonder auch vieles andere. Aber uns hat alles geschmeckt. Vorallem gab es sehr viel zur Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Eine Wäscherei war auch gut erreichbar.

• Gut
  • Es gab sehr viel Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Der private Strand war in wenigen Min. erreichbar. Der einzige Nachteil war die 2h fahrt zum Flughafen.

• Gut

Das Hotel bietet sehr viel Freizeitangebot. Wir waren von der Sauna, Hamam und den Massagen begeistert. Es war ein so toller ausgleich. Mal Entspannung im Hotel/Strand mal schön bummeln in der Stadt. Es war ein guter Ausgleich. Das Hotel besitzt ein privaten Strand und natürlich auch ein Pool. Das gute war das der Strand nicht überfüllt war. Wie im Hotel war auch da alles wirklich sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Handan