Das Hotel liegt etwa 2-3 Gehminuten vom Strand etfernt. Der Strand ist mit Sand aufgeschüttet. Das Hotel war immer sauber und sieht auch klasse aus. Jeden Tag reinigung Zimmer und Pool etc. Wir hatten "All inclusive" gebucht und deshalb auch die Möglichkeiten Morgens, Mittags, Nachmittags und Abends and den Speisungen teilzunehmen. Internet ist kostenlos in der Lobby sehr gut zu empfangen. Die Hamburger ab 14:00 Uhr sind echt gut und unbedingt beim Animationsprogramm mitmachen, Spass wird garantiert. Wetter war wie zu erwarten wunderbar sonnig und heiß.
Da das Hotel neu ist, ist die Möbelierung, Ausstattung sehr modern, neu und in sehr gutem Zustand. Das Zimmer hatte Klima, Balkon, TV, Minibar und einen schönen Teppichboden. Es war immer sehr sauber, ausser wir haben es mal nicht so hinterlassen ;). Das Bad hatte wirklich ansehnliche dunkle Flißen mit einer Glasduschkabine, die für 2 auch reichen würde, wenn ihr versteht :D.
Für die größe des Hotels war die Auswahl wirklich groß, jedoch besonders hervorzuheben ist das Abendessen, da haben sich die Köche jeden Tag aufs neue etwas besonderes einfallen lassen ;). Im großen und ganzen waren wir mit dem Essen zufrieden, man wurde satt und jeder konnte sich sein Mahl nach seinen wählen.
Das Personal war immer sehr angagiert, hilfsbereit und freundlich. Die meisten verstanden Englisch, einige auch Deutsch und Russisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten neu gemacht.
Das Hotel liegt in einem Stadtteil östlich vom Zentrum, Oba genannt. Da das Hotel an der Hauptpromenade liegt, konnte man innerhalb von 5 min mit dem "Dolmusch" nach Alanya fahren (75€ Cent).
Es gab jeden Tag Möglichkeiten bei Sport und Unterhaltung mitzumachen, da gab es für die Kleinen wie für die großen eine gute Auswahl. Die Sprachkenntnisse des Animationsteams waren sehr gut. Es wurden Tagsüber Spiele veranstaltet, wie Wasserball, Wasserbasketball, Beachvolleyball etc. Abends gab es dann ein großes Animationsprogramm, angefangen mit einem Kinderprogramm. Es wurde Musik gespielt und wir hatten sichtlich Spass :).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |