Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sieben von sechs zu vergebenden Sternen!!!

Hier blieben keine Wünsche offen. Äußerst gepfleges Anwesen; ideale Lage zwischen Lana und Meran. Gute Busanbindung in beide Richtungen. Direkt am bequem gangbare Waalweg gelegen. Schön gelegener Pool vorhanden. Überaus zuvorkommender, freundlicher Service. Reichhaltigtes Frühstücksbufett. WIR KOMMEN SICHER WIEDER!

• Einfach und sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Eine Aussage zu den ebenfalls vorhandenen Ferienwohnungen ist mir nicht möglich. Kostenfreies WLAN und TV vorhanden, WC und Dusche vorhanden. Bequeme Betten. Traumhafte Aussicht vom Balkon.

• Gemütlicher Frühstücksraum mit reichhaltigem Frühstücksangebot am Buffet, das es mit jedem 4-Sterne-Hotel aufnehmen kann. Alleine an eigenproduiziertem Kuchen standen vier Varianten zur Auswahl, dazu Wurst, Käse, Müsli, mehrere Sorten Marmelade, Obstsäfte aus eigener Herstellung, verschiedene Brötchensorten. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und bestens versorgt.

• Wir hatten ausschließlich zur Chefin, der warmherzigen Frau Platter, Kontakt, die uns stets hervorragend ver- und umsorgt hat. Diese Begegnung war ein echter Gewinn und hat das überaus positive Urlaubserlebnis ideal abgerundet.

• Das Anwesen liegt etwas oberhalb von Tscherms. Zur Buslinie Meran-Lana ist ein Abstieg von ca. 10-15 Minuten erforderlich. Grandiose Aussicht auf Meran und das Etschtal. Etwas oberhalb des Hofes verläuft der schön geführte, bequem zu gehende Waalweg, über den man nach ca. 45 Minuten Lana oder Meran erreicht.

Von uns nicht genutzt. Saubere Poolanlage jedoch vorhanden, ebenso Tischkicker und Tischtennis. Ideale Anbindung an Wanderwege oder Seilbahnen in Lana und Meran.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Martin