Beatrix (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstigesuper gelegen - gepflegt - sehr nette Familie

Wir waren jetzt schon das vierte mal auf dem Oberversandhof und kommen auf jeden Fall wieder - das spricht ja wohl für sich - ein wunderbarer Urlaub = jedesmal fantastisch !

• Alles sehr sauber und beste Ausstattung - wir haben alle wunderbar geschlafen - ganz hervorragende Betten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort zu Hause !

• Gute Almhütten und auch die umliegenden Restaurants verwöhnten uns mit südtirolen Gerichten. Für jeden ist was dabei und eine gemütliche Atmosphäre findet man in jeder Stube.

• Jeden Morgen frische Brötchen geliefert und frische Eier vom Hof - so kann der Morgen beginnen. Sehr nette Familie und gute Berratung für tolle Ausflugsziele. Die Wanderung mit den Alpakas war das Highlight nicht nur für unser Enkelkind.

• Einmalig - sensationell gelegen. Schön ruhig und alles gut mit dem Auto und auch Wanderstrecken zu Fuß zu erreichen.

schöne Wanderungen im Pfossental und auch um den vernagten See und vieles mehr kann man dort erleben. Der Hochseilgarten hat uns sehr beeindruckt und die vielen Fotos lassen uns noch lange schwärmen. Langeweile kommt dort nicht auf - Natur pur und Abenteuer haben uns sogar alles andere vergessen lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Beatrix