Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edgar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service

Alles sehr schön und gut organisiert. So richtig zum entspannen und genießen. Hier fühlt man sich sofort wohl und die Entspannung beginnt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett etwas zu weich, sonst alles okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Edgar

Hallo Edgar, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannend empfunden haben und Sie unseren Service sowie die Qualität unserer Angebote so positiv beurteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns sofort wohl gefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, Ihre Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten! Kontaktieren Sie uns oder Ihr Reisebüro gerne vorab, bzgl. der Matratze, damit wir hier aktiv werden können. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts