Die Hotelanlage ist sehr schön. Auch die Zimmer und die Sauberkeit der Zimmer. Viele Familien mit Kindern und einem Service am Pool, der verbesserungswürdig ist - sind Gründe, weshalb wir nicht noch mal kommen würden.
Wir waren im Bungalow 121. Das Zimmer war sehr schön. Auch war das Housekeeping super. Der Strandabschnitt war auch schön, jedoch muss man natürlich bei einem Hotel mit Hausriff auch mit Korallenabbruch am Strand rechnen. Wassershuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes waren die Zimmer auf der Ostseite windgeschützter und man hätte dort deutlich angenehmer am Strand liegen können. Auch konnte man eher auf der Ostseite schnorcheln gehen als auf der Westseite.
Das Essen war sehr gut und wir haben alles super vertragen. Aber All Inclusive bedeutet nicht, dass alles inkludiert ist. Nicht alle („originale“) Alkohol wie beispielsweise absolut Wodka und Milchshakes - das hat uns nicht gefallen, daher einen Bewertungspunkt weniger. Die Auswahl an Wurst beziehungsweise Käse beim Frühstück ist sehr klein. Hat uns aber nicht gestört da es genügend Auswahl an anderen Lebensmitteln gab (englisches Frühstück, asiatisch, indisch, Müslistation). Auch gibt es eine Eierstation an der Spiegeleier, Rührei oder auch Omelette frisch zubereitet werden. Es gab immer ein kleines, aber feines Salatbuffet, eine Auswahl an indischen/maledivischen Gerichten sowie asiatische Gerichte und Pasta-und Pizzaauwahl. Die Nachspeisen waren sehr gut. Die Obstauswahl hätte für uns besser beziehungsweise größer sein können. Oft gab es nur das Gleiche (Wassermelone, Honigmelone, Ananas und Papaya).Mit etwas Glück konnte man auch noch Maracujas bekommen, wenn man früh genug beim Essen war. Das Hotel war zwar nicht ausgebucht, aber es waren viele Familien mit Kindern da. Oft wurde beim Essen lautstark das Handy benutzt (videos geschaut oder FaceTime). Das hat uns persönlich sehr gestört.
Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Unser Housekeeping war super der Service bei den Mahlzeiten war in Ordnung. Wir hätten uns gewünscht, dass die Mitarbeiter Gäste auf laute Handynutzung während der Mahlzeiten ansprechen. Das empfinden wir als sehr störend, aber scheinbar ist das heutzutage normal, dass man nicht mehr miteinander kommuniziert, sondern sich lautstark Videos anschaut während man isst. Der Service am Hauptpool ist verbesserungswürdig. Innerhalb von 3 Stunden kam lediglich einmal ein Mitarbeiter um uns Getränke anzubieten. Erfolgreicher ist man gewesen, wenn man sich die Getränke an der Bar selbst geholt hat. auch wurden Tische über Stunden nicht gereinigt oder abgeräumt. Die Verpackung der Papierstrohalme lag leider auch zT rum. Am Erwachsenenpool gab es keinen Service. Dort stand ein kleiner Kühlschrank mit verschiedenen Getränken. Das fanden wir sehr schade. Das Spa war Hervorragend- von Service, Ambiente bis hin zur Leistung - Danke an Denny für die tollen Behandlungen! Auch die Tauschule war super und machte bei den Tauchgängen einen professionellen und sicheren Eindruck.
Die Anlage und die modernisierten Zimmern sind wirklich sehr schön. Das Hausriff ist ebenfalls schön und sehr Fischreich im Vergleich zu anderen Hausriffen maledivischer Inselns.
Sofern es das Wetter zuließ (Wind) konnte man das schöne Hausriff entdecken. Auch konnte man beispielsweise Dart oder Billard spielen. Die Tauchschule und auch das Spa waren super. Allerdings darf man bei der Preisgestaltung auch nicht vergessen, dass man in einem 4,5* Hotel auf den Malediven zu Gast ist und dementsprechend auch die Serviceleistungen etwas teurer sind. zB. haben zwei Tauchgänge mit Ausrüstung und Versicherung 313 $ gekostet.