Philipp (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Absolutes Traumziel mit wunderschönen Stränden und einer atemberaubenden Unterwasserwelt.

Absolutes Traumziel. Jede Ecke sieht aus wie eine Postkarte. Die Mitarbeiter sind unvergleichlich freundlich und hilfsbereit und die Qualität passt in allen Bereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Wasservilla mit Blick auf das Riff. Der Bungalow ist riesig und es wurde an alles gedacht was man vor Ort benötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war ausgezeichnet. Wer die Asiatische und Indische Küche mag ist hier im Himmel. Um alle anderen Wünsche hat man sich sehr unkompliziert und individuell gekümmert. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen. Besser geht es kaum.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt keine Plasteflaschen. Das Wasser wird auf der Insel aufbereitet und in Glasflaschen gereicht. Ansonsten wir sehr darauf geachtet dass sich der Müll in Grenzen hält und vieles mehrfach benutzt werden kann. Auch kümmert man sich aktiv um die Pflege des Riffs und der Unterwasserwelt.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Traumhafte weiße Sandstrände. Das Riff ist atemberaubend und vom Strand aus auch für Anfänger super einfach zugänglich. Wir haben Haie, Rochen und Meeresschildkröten beobachten können. Tolles Erlebnis.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Spa ist wirklich toll. Je nach Aufenthaltsdauer sind ein oder mehrere Behandlungen inbegriffen. Es war unglaublich entspannend und das Ambiente mitten im Grünen ist einfach fantastisch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein sehr schönes Gym in einer eigenen Wasservilla mit Blick auf die Lagune. Die Ausstattung ist hochwertig und es ist immer ein Trainer anwesend. Man kann hier von Cardio bis professionellem Krafttraining alles machen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Schnellboot vom Flughafen in ca. 1h

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Philipp

Hallo Phlipp, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführlichen Einblicke in Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihr Traumziel bei uns gefunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte zu unseren nachhaltigen Maßnahmen, wie der Vermeidung von Plastikflaschen und dem Schutz der Unterwasserwelt, bedeuten uns sehr viel. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen nicht nur einen unvergesslichen Aufenthalt, sondern auch einen Beitrag zum Schutz der Natur zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Service, die vielfältigen kulinarischen Angebote, die geräumigen Wasserbungalows, das entspannende Spa sowie die modernen Sportmöglichkeiten so sehr genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Strandes und die faszinierende Unterwasserwelt erleben konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service und nachhaltige Qualität zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Momente zu schaffen. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts