Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Caroline (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Paradies

Wir hatten eine Beachvilla mit extra Zugang zu Strand Sehr schöne gepflegte saubere Hotelanlage Gut gemixte Cocktails an der Bar Zuvorkommendes Personal Sehr gutes abwechslungsreiches Büffet Sowie ein Asiatisches und Grilltestaurant Schöner Spabereich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Caroline

Hallo Caroline, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage als erholsam und paradisisch empfunden haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, den Zugang zum Strand, die vielfältigen Restaurants, den Service sowie das Spa-Angebot so lobend hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine perfekte Mischung aus Komfort und Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Tage im Paradies zu erleben! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts