Schönes gepflegtes Hotel, super Service. Herzliche Begrüßung und Betreuung. Hausriff mit vielen bunten Fischen, Rochen, Muränen. Korallen beginnen sich ganz langsam zu erholen.
Tolle Ausstattung. Kaffee Maschine, Minibar, täglich ausgefüllt, auch mit Snacks. Hygieneprodukte in guter Qualität. Sehr bequemes überbreites Bett.
Große Auswahl, gute Qualität. Angenehmes Ambiente.
Wünsche wurden sofort erledigt.
Insel
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Hallo Walter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel so sehr genossen haben und dass Sie sich in unserem kleinen Paradies wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die herzliche Begrüßung, den Service und die Ausstattung der Zimmer bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns auch, dass Sie die Unterwasserwelt mit ihren bunten Fischen und Korallen genießen konnten. Wir arbeiten ständig daran, die Natur um uns herum zu schützen und zu fördern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts