Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • StrandUnvergesslicher Urlaub

Gut

Wir wählten diese Insel wegen dem Hausriff. Diese Vielfalt der Fische hat uns wirklich begeistert. Die Anlage ist recht neu und sehr gepflegt.

• Wir hatten eine Strandvilla. Diese war sehr geräumig und sauber. Ganz toll fanden wir das Bad im Freien. Das WC war hinter einer Tür, das fanden wir auch gut gelöst. Die Klimaanlage war gut zu regeln und leise. Der Kühlschrank war auch nicht zu hören. Wir fühlten uns sehr wohl und haben super geschlafen.

• Das Essen war sehr schmackhaft, bekömmlich und abwechslungsreich . Die Auswahl am Büffet fanden wir sehr gut. Die Atmosphäre beim Essen war ruhig und entspannt.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und grüßt . Es war eine sehr nette Atmosphäre. Es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen. Eine Reparatur wurde umgehend erledigt. Unseren besonderen Dank gilt den beiden Mitarbeitern, die uns in einer ganz besonderen Art und Weise in der Quarantäne das Leben leichter gemacht haben.Große Anerkennung auch für Jorge Amaro für die besonders gute Leitung des Resorts.

• Am Flughafen angekommen, müssten wir nur kurz warten und schon ging es mit dem Speedboot in nur knapp einer Stunde auf die Insel.

Es gab 2 Bootsausflüge die im All Inclusive Angebot enthalten waren. Abends war an der Bar Musik, teilweise auch Livemusik . Es gab noch weitere Freizeitangebote, die wir nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback, das anderen Maledivenreisenden bestimmt bei der Entscheidungsfindung helfen wird. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wenn Ihr schon einmal Fernweh schnuppern wollt, schaut mal hier nach unseren anderen derzeit vier Resorts: www.atmospherehotelsandresorts.com Bleibt gesund und bis bald. Mit herzlichen Grüßen, Katja Hasselkus Ass. VP PR & Marketing Atmosphere Hotels & Resorts