Schönes Resort mit schöner Vegetation bei den Beachvillas . Schöner Strand zum schnorcheln. Wasservillas mit eigener Leiter ins Meer. All inclusive keine versteckten Kosten außer Wassersport mit Motorkraft kostet extra. Set zum Schnorcheln mit Schwimmweste kann man leihen ohne Extrakosten. Essen vielseitig. Trinken ob mit Alkohol oder ohne jeder Zeit möglich. 1 Pool für alle und 1 Pool für Erwachsene. 2 Restaurants wo es Menü gab. Ein Spa gab es auch. Handtücher zum Baden gab es auch an den Pools und konnte man aus tauchen wenn man wollte.
Wir hatten eine Wasservilla mit Pool (Nr.505). Die Villa hatte alles was man braucht und da wir einen eigenen Pool hatten konnten wir uns abkühlen wann wir wollten ( früh morgens oder spät abends) ohne weite Wege. Zweimal am Tag wurde die Villa sauber gemacht. Abends das Bett aufgedeckt ,Wasser bereit gestellt und der Sand vom Tag beseitigt. VIELEN DANK an FATHAH. Du warst super. Jeden Tag wurde auch die Minibar aufgefüllt . Super Service und sehr netter und aufmerksamer Angestellter. Leider gibt es auch einen Kritikpunkt : Die Klimaanlage ist zu LAUT !! Schlafen mit Klimaanlage war nicht möglich.
Wir können hier nur das Frühstück und das Abendessen bewerten, da wir Mittags nicht essen waren. Toll war das man zum Platz gebracht wurde und sich nicht einen Platz suchen musste. Maskenpflicht im Innenraum war auch super und es wurden Masken jeden Tag zur Verfügung gestellt . Essen in den 2 Restaurants super und lecker. Essen (Frühstück und Abendessen) im Buffet Restaurant auch super, aber leider waren die Speisen nicht immer heiß. Super waren auch die Stationen wo frisch gekocht wurde (Nudel,Fisch,Fleisch, Waffeln, Crepes und Pancakes oder Indisch). Zu Trinken hat man den ganzen Tag bekommen, ob an den Bars oder es gab Stationen, wo man sich ein Glas Wasser selber holen konnte.
Alle egal welcher Bereich sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Mussten den Arzt in Anspruch nehmen ( Koralle). Super kam direkt und super hilfsbereit. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag für die Rezeption : Da jeden Tag Anreise oder Abreise ist, vielleicht für die Gäste die schon Vorort sind, eine Anlaufstelle ausserhalb der Rezeption zu errichten. Wenn man ein Problem hat ist es sehr unruhig , laut und man kommt sich fehl am Platz vor.
Das Resort liegt im Nord Male Atoll und ist ca. 55 Min. mit dem Schnellboot von Male erreichbar. Die Insel ist sehr schön bewachsen mit hohen Palmen und anderen tropischen Pflanzen. Alles sehr gepflegt und sauber.
Können wir schlecht bewerten, da wir nur die Schnorchelausrüstung ausgeliehen haben und den Spa genutzt haben. Aber das Schnorcheln war super . Die beiden Massagen im Spa waren super. Das Abendprogramm in der Bar haben wir nicht besucht, da wir eine Wasservilla mit Pool hatten und einfach Ruhe suchten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, Dankeschön für den wundervollen und detaillierten Review. Er wird ganz sicher, auch anderen nützlich sein. Wir freuen uns wirklich sehr, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat. Dein Lob über Fathah habe ich prompt weitergeleitet. Der F&B Manager hat sich Deine Anregungen zu Herzen genommen. Und die Techniker haben sich bereits der Aircon angenommen. Wir sind wirklich sehr dankbar, liebe Gudrun für Dein Lob und Deine Anregungen, denn sie helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern. Neben dem OBLU SELECT Sangeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Erneut ganz ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts