In dieser Anlage bleibt kein Wunsch unerfüllt. Einfach traumhaft dort. Wir hatten ein Haus am Strand mit eigenem Pool. Das war sehr toll
Traumhaft schöne Lage des Bungalows direkt am Strand mit eigenem Pool. Außendusche ist sensationell
Einfach sensationell. Am besten hat es uns am Gaadiya 17 gefallen. Direkt am Strand ein super Menü, einfach super 👍 Die Leute, allen voran der Chef (Koch), war suuuper. Im Ylang waren alle Mahlzeiten richtig toll. Es gab immer eine Auswahl an vielen verschiedenen Gerichten. Mega 👍
Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Egal wo man sich im Resort befindet begegnet man nur sehr freundlichen Angestellten. Unser Island-Host Mechelle was sehr freundlich, sehr hilfsbereit und hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Danke Mechelle 🥰 Das Team an der Swingbar war super. Sayan hat uns immer mit neuen Kreationen überrascht und Sarah hat für uns sogar einen Sarah-Special kreiert. Die beiden waren spitze 👍 Nicht unerwähnt dürfen die Mitarbeiter im Ylang bleiben. Das war rundum perfekt 👌 Dankeschön 🥰 Zu guter letzt möchte ich noch eine ganz spezielle Person erwähnen die man normalerweise sehr selten sieht. Koti vom Roomservice war echt supernett und hat dazu beigetragen unseren Urlaub bis zur letzten Minute perfekt zu machen. Vielen lieben Dank 🥰
Das Hotel ist relativ nahe bei Male. Nur sehr kurzer Transfer notwendig. Leider war das Riff direkt am Strand recht in Mitleidenschaft gezogen. Aber trotzdem sehr nett.
Leider hatten wir ein relativ unruhiges Meer in daher konnten wir das Schnorcheln nicht so genießen. Man konnte sich zwar SUPs und Paddelboote ausleihen, durfte aber nur in sehr engem Rahmen herumfahren. Es gab einen Tennisplatz der aber von niemandem genutzt wurde 😉 Ein Fitnessstudio gab es auch. Die Lage war super Der Wellnessbereich war wunderschön und die Massagen waren toll. Der Gemeinschaftspool war sensationell. Direkt vor der Bar die einen mit Drinks versorgt haben. Und der Pool war nie überfüllt. Ganz im Gegenteil…. Jedes Haus hatte ja seinen privatpool 😉
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Markus, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt empfunden haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Mechelle, Sayan, Sarah, Koti und alle anderen, bedeutet uns sehr viel. Wir sind überaus stolz auf unsere freundlichen und engagierten Mitarbeitenden, die stets bemüht sind, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Es freut uns auch, dass Ihnen die kulinarischen Angebote, insbesondere am Gaadiya 17 und im Ylang, so gut gefallen haben. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service und köstliche Speisen anzubieten. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihren Strandbungalow mit eigenem Pool und Außendusche genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu erleben. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts