Die Insel und die Villen sind eine Oase für Erholungssuchende und Verliebte, die dort in einer Umgebung voller Charme und Romantik entspannen wollen. Die liebevolle und herzliche Betreuung durch die Mitarbeitenden ist wie eine kleine Familie.
Schöne, liebevoll eingerichtete Villen mit viel privatem Bereich, die direkt am Riff und/oder am Strand liegen.
Außergewöhnlich, frisch, vielfältig und auf Gastronomieniveau. Der Küchenchef kümmerte sich persönlich um uns und ging individuell auf unsere Wünsche ein.
Wir wurden wie Familienmitglieder behandelt und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Eine ruhige und übersichtliche Atmosphäre herrscht vor.
Je nach individuellen Bedürfnissen findet jeder etwas.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Margot und Daniel |
Hallo Margot und Daniel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich wieder bei uns so wohl gefühlt haben und unsere Bemühungen, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen, bei Ihnen angekommen sind. Ihre liebevollen Worte über den Service, die Qualität unserer Restaurants und Bars sowie die liebevoll eingerichteten Villen bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie die persönliche Betreuung und die familiäre Atmosphäre bei uns schätzen und erleben konnten. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine Oase der Ruhe, Romantik und Erholung zu bieten und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um erneut gemeinsam unvergessliche Momente zu erleben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts