Es war einfach nur Klasse. Ganz nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen und keine versteckten Kosten in "all inklusive". Einfach Perfekt.
Das Zimmer war sehr schön und wurde mehrmals am Tag hergerichtet.
Es gab für jeden Geschmack etwas und auch Sonderwünsche oder Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt. Man kann auch an verschiedenen Möglichkeiten essen. Klimatisiert, draußen oder romantisch am Strand.
Der Service war perfekt. Hatte man einen Wunsch, musste man Ihn nur äußern und er wurde erfüllt.
Das Freizeitangebot war okay. Man wurde sehr gut beraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Dieter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt und romantisch erlebt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, den vielfältigen Restaurantangeboten und Ihrem komfortablen Zimmer macht uns sehr stolz. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und unser Team stets freundlich und zuvorkommend für Sie da war. Wir legen großen Wert darauf, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen – Ihr Lob bestätigt uns darin. Vielen Dank nochmals für Ihre herzlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts