Der erste Eindruck war für uns atemberaubend schön und dieser Eindruck hat bis zum Ende auch nicht nachgelassen. Alle hier sind höflich, freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man kein perfektes Englisch spricht, verstehen einen hier alle.
Hat für uns keine Wünsche offen gelassen.
Egal was man isst, es ist lecker.
Überragend gut
Nicht all zu weit zum Flughafen entfernt und trotzdem schön ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benni S. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Benni S., herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass Ihr Honeymoon bei uns so atemberaubend gestartet ist und Euch bis zum Abschied begleitet hat. - Toll zu hören, dass der Service, das Personal und die Freundlichkeit so überzeugt haben. - Es freut uns, dass Zimmer und Lage perfekt passten und Sie sich rundum wohlgefühlt habt. - Danke auch für das Lob zu unserer Küche – wir geben das Kompliment gerne weiter. - Dass Sie die Nähe zum Flughafen als ruhig empfunden habt, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts