Traumurlaub im Paradies, super tolle Hotelanlage, sehr zuvorkommendes Personal, es wird (fast) jeder Wunsch erfüllt. 🙏🏻🫶
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Toller Bungalow mit eigenem Pool und direktem Strandzugang, Minibar, Liegen, Schirm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Eine super Auswahl an einheimischen und internationalen Speisen und Getränken.
Bester Service
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strandabschnitt fast nur für uns, traumhaft.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Tolle Wellnessanlage, super nettes Personal, ein schönes entspanntes Erlebnis.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft empfunden haben und dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Ihr Lob an unser freundliches Personal, die vielfältigen kulinarischen Angebote sowie die gepflegte Anlage bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Pool Villa mit direktem Strandzugang so genießen konnten und dass auch unser Wellnessbereich zu einem entspannten Erlebnis wurde. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Momente zu erleben! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts