Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unsere traumhaften Flitterwochen im Oblu Select Lobigili

Unsere Flitterwochen im Oblu Select auf den Malediven waren einfach traumhaft. Ein Paradies mit hervorragendem Essen, wunderschönem Ambiente, tollem Zimmerservice, traumhafter Lage und unglaublich herzlichem Service, bei dem uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Ein ganz besonderes Dankeschön an Alpi für die liebevolle Betreuung. Wir haben uns rundum glücklich gefühlt, würden jederzeit wiederkommen und können das Resort von Herzen empfehlen.

Hallo Kevin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihre Flitterwochen bei uns so unvergesslich und traumhaft für Sie waren. Ihr Kompliment für unser Essen, Ambiente, Zimmerservice und unseren herzlichen Service, insbesondere an Alpi, bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns riesig, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe und Gute. Möge Ihre Erinnerung an die Malediven stets ein Lächeln auf Ihr Gesicht zaubern! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts