Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWelcome to paradise!

Soetwas wie hier haben wir noch nie erlebt! Wir haben uns für unsere Hochzeitsreise das Oblu Select Lobigili ausgesucht und könnten über unsere Entscheidung nicht glücklicher sein! Schon der Empfang auf der Insel, begleitet von einem Saxophonisten, war wie in einem Traum und man ist überwältigt von der Schönheit der Insel. Nach der Begrüßung hat sich Maryam (unsere eigene Butlerin) bei uns vorgestellt und uns die Insel gezeigt. Sie war über den gesamten Urlaub immer für uns da und hat einem die Wünsche von den Lippen abgelesen - danke dafür! Unsere Beachvilla war perfekt! Super Privatsphäre, super gemütlich und sehr besonders. Ein Freiluft-Badezimmer mit einer Regendusche und Doppelbadewanne war nur eines der Highlights. Im Garten ein eigener Pool mit direktem Strandzugang, wie im Paradies. In der Villa wurde zwei mal täglich gereinigt. Am Morgen wurde das Bett schön dekoriert und am Abend wurde es wieder fürs Schlafen gehen vorbereitet. Danke hier auch an unsere Putzfee Kim - sie hat einen ausgesprochen guten Job gemacht! Über das Essen braucht man eigentlich nicht viel sagen, wir haben noch nie so gut im Urlaub wie hier gegessen und es gleicht eher einem Sterne-Restaurant anstatt einen All-Inklusive-Resort. Das Service war 1A und ab dem zweiten Tag, wusste das Personal schon, wo unser Lieblingsplatz war und was wir zu trinken möchten. Die Ausflüge und Aktivitäten die inkludiert waren, waren ebenso super. Wir haben uns für den Sunsetcruise und eine Schnorcheltour entschieden. Beides super schön! Das Dinner im Unterwasserrestaurant ist auf jeden Fall auch ein Erlebnis der besonderen Art! Wir möchten uns auch auf diesem Wege nochmal herzlich bei Maryam, Kim und dem gesamten Personal für unsere perfekte Hochzeitsreise bedanken. Nicht mal in unseren Träumen hätten wir es uns so wunderschön vorgestellt! Wir möchten bzw. „müssen“ auf jeden Fall nochmal kommen!!

• Super Super schön!

• Ausgezeichnet, es gibt nichts auszusetzen!

• Besonderer Dank an Maryam und Kim aber natürlich auch an alle anderen Angestellten die sich liebevoll und mit voller Begeisterung um Insel und Gäste kümmern!

• 15-20 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen Male

Es gibt ein Over-Water-Gym, was alles hergibt was das Herz begehrt! Noch dazu mit fantastischem Ausblick!

Mehr Bilder(24)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Yvonne

Hallo liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die liebevollen Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt im OBLU Select Lobigili Ihre Erwartungen übertreffen konnte und Sie eine unvergessliche Hochzeitsreise erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass der herzliche Empfang, die besondere Betreuung durch Maryam und das Engagement von Kim Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Beschreibung der Beachvilla und all der besonderen Details, die Ihren Aufenthalt so einzigartig gemacht haben, ist einfach inspirierend! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch das kulinarische Erlebnis sowie die angebotenen Aktivitäten und Ausflüge zugesagt haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein Stückchen Paradies zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Ihr Lob an unser ganzes Team, das mit voller Leidenschaft dafür sorgt, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, wird beim nächsten Treffen sehr geschätzt. Wir geben gerne Ihr großes Dankeschön an alle weiter! Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen auch beim nächsten Mal ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Bis bald im OBLU Select Lobigili – Ihr kleines Paradies wartet auf Sie! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts