Markus (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Wunderschöner Adults‑only‑Urlaub mit Top‑Service

Wunderschöner Adults‑only‑Urlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor. Wir verbrachten 14 Tage im OBLU SELECT Lobigili und waren insgesamt äußerst zufrieden. Das Adults‑only‑Konzept sorgt für eine ruhige, entspannte Atmosphäre und macht das Resort ideal für Paare und Erholungssuchende.

• Unser Aufenthalt war perfekt aufgeteilt: 7 Tage in einer Beach Villa mit Pool direkt am weißen Sandstrand und anschließend 7 Tage in einer Water Villa mit Pool. Beide Villentypen sind intern identisch aufgebaut, sehr großzügig, modern und hochwertig eingerichtet. Unterschiede gibt es lediglich in der Farbgestaltung sowie darin, ob ein privater Pool vorhanden ist. Sauberkeit, Komfort und Privatsphäre waren jederzeit auf sehr hohem Niveau.

• Die Gastronomie ist durchgehend auf sehr hohem Niveau: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend.
 Besonders hervorzuheben: Unterwasser‑Restaurant „Only Blu“: Ein absolutes Highlight. Atmosphäre und Essen sind außergewöhnlich.
 Tipp: Um 19:00 Uhr reservieren und etwas früher erscheinen, um einen Platz in der ersten Reihe zu bekommen. Strandrestaurant: Sehr romantisches Dinner direkt am Meer, kulinarisch ebenfalls ausgezeichnet.

• Der Service ist durchweg erstklassig: freundlich, aufmerksam und professionell.
 Besonders erwähnenswert ist die persönliche Betreuung durch die Resort‑Hostessen, die jederzeit erreichbar sind und sich um nahezu jedes Anliegen kümmern. Unsere Hostess Sarah war außergewöhnlich herzlich und engagiert – sie hat unseren Aufenthalt maßgeblich bereichert und wir werden sie nicht vergessen.

• Die Insel ist per Speedboot in ca. 15 Minuten schnell erreichbar, das Wasser von kristallklar bis manchmal etwas trüb und die Umgebung ideal zum Entspannen. Das Adults‑only‑Konzept trägt maßgeblich zur ruhigen, exklusiven Atmosphäre bei.

• Gut

Lobi‑Plan / Inklusivleistungen: Der Lobi‑Plan bietet einen enormen Mehrwert. Die inkludierten Benefits erhält man ab dem 4. Aufenthaltstag. Bei unserem 14‑tägigen Aufenthalt konnten wir alle inkludierten Ausflüge, Restaurantbesuche sowie Spa‑Anwendungen jeweils dreimal nutzen – das relativiert den Preis deutlich. Besonders positiv: Spa: Dreimal inklusive Spa‑Besuch mit frei wählbaren 45‑min‑Behandlungen und anschließender Paarmassage – sehr entspannend und hochwertig umgesetzt. Sunset Fishing: Unser persönliches Highlight – entspannt, authentisch und so schön, dass wir diesen Ausflug dreimal gemacht haben. Sunset Cruise: Einmal ausreichend, aber dennoch empfehlenswert. Wir hatten das Glück, Delfine aus nächster Nähe zu sehen und sogar einem Ammenhai zu begegnen. Die geführte Schnorcheltour zu einem weiter entfernten Riff hat sich für uns hingegen nicht gelohnt, da der Zeitaufwand für die Bootsfahrt im Verhältnis zur kurzen Zeit im Wasser stand und die Eindrücke nicht besser waren als am Hausriff. Schnorcheln / Hausriff: Das Hausriff war für uns das einzige kleine Manko, da wir es uns farbenprächtiger vorgestellt hatten. Beim Schnorcheln sieht man jedoch regelmäßig ungefährliche Schwarzspitzen‑Riffhaie, was durchaus beeindruckend ist. Schildkröten haben wir rund um das Resort nicht gesehen. Sehr empfehlenswert ist dagegen der kostenpflichtige Schildkröten‑Ausflug (ca. 120 USD zzgl. Steuern pro Person) mit anschließendem Besuch einer kleinen Sandinsel. Wir konnten mehrere Schildkröten aus nächster Nähe beobachten – ein unvergessliches Erlebnis. Sport & Fitness: Das Gym ist hervorragend ausgestattet und spektakulär gelegen: auf dem Steg zwischen den beiden Resorts, mitten über dem Meer, direkt neben dem Only‑Blu‑Restaurant. Die Personal Trainer sind sehr freundlich, kompetent und geben jederzeit hilfreiche Tipps.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Markus