Traum-Resort mit tollem All-In-Konzept und sehr freundlichem Personal. Kulinarisch hervorragend, Zimmer sehr schön, hier werden alle Wünsche erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Beach-Bungalow und haben uns wie im Paradies gefühlt. Zimmer ist riesig, das offene Bad noch viel größer und der direkte Anschluss an den Strand mit den eigenen Liegen und Schirm ist ein Traum. Die Zimmerreinigung war top, der Turn-Down-Service mit kleinem Schoki am Abend war sehr schön und die Geburtstagsüberraschung war schön. Wir haben super geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist abwechslungsreich. Die A-la-Carte-Restaurants sind super und haben eine schöne Atmosphäre. Das Hauptrestaurant geht auf alle Wünsche ein, bereitet frisch zu und wirkt durch das Raumkonzept nie zu voll. Die Speisen waren hochwertig und qualitativ sehr gut zubereitet. Von morgens bis abends wird hier jeder Gast zufrieden gestellt!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich mit einem lächeln, zuvorkommend und bemüht. Diese ruhige, freundliche, entspannte und herzliche Art der Menschen auf der Insel macht Urlaub zu Urlaub.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt überall Glasflaschen und Gläser. Am Pool wieder verwendbare Kunststoffgläser. Es wird versucht so wenig als möglich Müll zu produzieren.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand, z.T. mit vielen Korallen. Das Meer warm, klar und so wie man es sich vorstellt auf den Malediven.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Wellness-Anwendung (Massage) war hervorragend und entspannend. Die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und kompetent in der Beratung. Das SPA ist sehr schön angelegt in kleinen Häusern mit ganz viel grün.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Blick aufs Meer.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Vom Flughafen aus mit dem Speedboot in 45 min bei ruhigem Meer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Melli, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Beach-Bungalow rundum wohlgefühlt haben und die direkte Lage am Strand, das offene Bad sowie die liebevollen Details wie Turn-Down-Service und Geburtstagsüberraschung genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie die Ruhe, Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams, die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants sowie die Wellness-Anwendungen im SPA so positiv erlebt haben. Auch Ihr Hinweis zur Nachhaltigkeit motiviert uns, unseren Ansatz weiter auszubauen. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts