Es wird alles vom Personal getan, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Rezeption, Restaurants, Zimmerservice, Spa überall spürt man die Herzlichkeit dieser Leute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig, sehr gemütlich und der Blick auf das offene Meer grandios
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich bin Vegetarier und war ob der Auswahl im 7. Himmel. Das einzige was mir nicht gefallen hat, war die offene Butter beim Frühstück, das finde ich ein bisschen unhygienisch
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut, besser geht's nicht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde so weit wie möglich auf Plastik verzichtet
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wir hatten eine Wasservilla mit eigenen Schirmen und Liegen, alles war sauber
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt einen Fitnessraum, er ist nicht gross, aber es ist fast alles enthalten für ein Workout, kein Zutritt ohne saubere Sportschuhe. Grandiose Aussicht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Pia Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Herzlichkeit unseres Teams, Ihre Wasservilla sowie die vegetarische Auswahl in unseren Restaurants so genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Präsentation der Butter beim Frühstück – solches Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts