Traumhaftes Resort! Toller weißer Sandstrand und herrlich türkisfarbenes warmes Wasser. Ideal zum Schnorcheln, man sieht allerlei Fische und wenn man Glück hat auch die supersüßen Schwarzspitzenhaie, Riffhaie und Stachelrochen. Man hat viel Privatsphäre, egal wo auf der Insel. Das kulinarische Angebot ist absolut Spitze, abwechslungsreich und von allerbester Qualität. Das gesamte Personal gibt einem das Gefühl, dass sie nur für dich da sind. Wir haben noch nie so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit erfahren wie auf Sangeli. Besonders Adam war Knüller. Was für ein liebevoller Mensch🥰. Er hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Vielen lieben Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Privatsphäre der Insel, das Schnorcheln am Hausriff sowie unser kulinarisches Angebot so genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Herzlichkeit unseres Teams – und vor allem für Adam – bedeutet uns sehr viel. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an ihn weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts