Die Villa ist sehr schön und der Service ist auch sehr gut. Die Strände sind ein Traum. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles in Allem ein Paradies .Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Villa so sehr genossen haben und dass die idyllische Lage, der hervorragende Service sowie unsere traumhaften Strände Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Lob an unser team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts