Pro: Sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte Sehr guter Service Guter Ort zum Abschalten Guter Ort für Sonnenanbeter Contra: Begrenzte Getränke- und Speisenauswahl Sehr Schlechte Luftqualität im Restaurant Schlechtes Entertainment (jeden Tag die selbe Sängerinnen und Musik) Schlechte Internetqualität
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Burak |
Hallo Burak, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unsere freundlichen und hilfsbereiten Servicekräfte zur Ihre Zufriedenheit beigetragen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und entspannen können. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einer noch besseren Auswahl und einem abwechslungsreicheren Unterhaltungsprogramm erfreuen können. Vielen Dank nochmals für Ihre Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts