Das Hotel bietet einen Urlaub je nach Wunsch - Entspannung, Abenteuer, Unterhaltung. Von Anfang bis Ende wurde alles klar kommuniziert und organisiert.
Alles was man braucht und mehr
Alles absolut gut gekocht
Personal war stets hilfreich
Von Flughafen: 15 Minuten Ausflugsziel: 15 Minuten
Grundsätzlich abwechslungsreiches Programm, aber nach ein paar Tagen wiederholt sich vieles
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Lukas |
Hallo Lukas, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels zu schätzen wussten und sowohl von Flughafen als auch Ausflugszielen schnell erreichbar waren. Unser Team freut sich immer, wenn Gäste sich in den gemütlichen Zimmern wohl fühlen und alles vorfinden, was sie brauchen. Der Service ist uns besonders wichtig und es freut uns, dass unser Personal stets hilfsbereit war. Auch in der Gastronomie legen wir großen Wert auf Qualität und Frische - schön, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Sport- und Unterhaltungsangebot und werden daran arbeiten, das Programm noch abwechslungsreicher zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts