arina (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
come back feeling

Gut

sehr schoenes und sauberes familien hotel. fuer leute die nicht nur erhohlung suchen. aber auch geeignet fuer paare. personal sehr freundlich. transfer von flughafen hier hin war unkompliziert.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:arina

Hallo Arina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Besonders schön finden wir, dass Sie unser familienfreundliches Ambiente sowie die Eignung für Paare schätzen. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen freundlichen und angenehmen Service zu bieten. Ihre netten Worte werden wir gerne weitergeben. Es freut uns auch, dass der Transfer vom Flughafen für Sie unkompliziert war und Sie die Lage unseres Hotels sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihr Lob bezüglich der Zimmer freut uns besonders – wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts