Max , Matthias und Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch

Gut

Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal Die Strände sind direkt vor den Zimmern Liegen am Strand und am Pool Shuttleservice auf der ganzen Insel

• Gut
  • Geräumig und 2 separate Zimmer 2 Bäder , dünne Wände,

• Alles, was das Herz begehrt

• Gut
  • Kurze Fahrt mit dem Schnellboot von Flughafen zum Hotel Schöne grüne Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Max , Matthias und Mandy

Hallo Max, Matthias und Mandy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hotels und die Annehmlichkeiten wie die direkten Strände und den Shuttle-Service so schätzen. Ihr Lob zu unserem Restaurant- und Barangebot sowie zur Zimmergröße und -ausstattung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts