Astrid (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einen Ort, den ich empfehle. Family friendly

Gut

Es war alles sehr schön. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Die Zimmer mit extra Kinderzimmer sind geräumig und verfügen über ein eigenes Bad. Das Zimmer war direkt am Strand, also konnte man am Abend noch auf der kleinen Terasse bleiben. Mit der Familie kann man hier gut Urlaub machen.

• Das Zimmer hatten wie extra mit extra Kinderzimmer gebucht. Es war im ganzen sehr geräumig mit 2 Badezimmer.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ gut, allerdings nicht so umfamgreich wie zb in der Türkei, wobei mich das nicht gestört hat. Indische und asiatische Küche ist hier sehr vertreten, was ich bevorzuge. Es gibt auch eine internationale Küche.

• Der Service war immer gut und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Hotel ist ca 15 min mit dem Boot vom Male Flughafen entfernt.

Wir haben den urlahb zum relaxen genutzt. Es gibt Sportangebote, die wir allerdings für recht teuer empfunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024