Wir haben einen tollen entspannten Urlaub verbracht. Essen, Zimmer und der Service waren wirklich top.
Sehr schön und groß. Der Boden wurde an vielen Stellen geflickt und die Luft im Bad war immer recht muffig. Ansonsten sehr toll
Tolles buffet mit schöner Abwechslung
Immer aufmerksam
Nah am Flughafen. Nur 15min. vom Flughafen entfernt
Sportstudio und Pool waren super. Die Preise für alle extras aber recht teuer. Besonders die Wassersportangebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Service, die Lage sowie die Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Buffet mit abwechslungsreichen Speisen sowie die Einrichtungen im Sportstudio und Pool gefallen haben. Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese zur Verbesserung nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts