Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war von der ersten bis zur letzten Minute absolut perfekt. Schon beim Betreten der eleganten Lobby wurden wir überaus herzlich und mit einem Erfrischungsgetränk empfangen. Das gesamte Personal an der Rezeption arbeitet extrem professionell, schnell und ist jederzeit beispiellos hilfsbereit. Unser Zimmer war ein absoluter Traum, wunderbar geräumig und blitzsauber gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genießen konnten und besonders den herzlichen Empfang, den Service unseres Teams sowie Ihr Zimmer so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts