Modernes Resort mit stilvollen Einrichtungen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Schöne Insel, aber auch diese Insel hat mit der Ehöhung des Meeresspiegels zu kämpfen. Ohne die Schutzanlagen wären die Sandstände noch weniger als jetzt. Der Transfer dauert ca 15 Minuten wird rund umd die Uhr angeboten. Es gibt 3 Ausrichtungen im Restaurant, interkontinetal, indisch und asiatisch. Für alle Geschmäcker gibt es was. Das zweite Schlfzimmer hat ein Doppelstockbett. Personen über 1,70m können Probleme mit dem schlafen haben. Unser Sohn ist 1,78m, er musste diagonal schlafen. Aber ihm gefiel es, darum kein Punktabzug
Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Zimmerservice war Top. Das zweite Schlfzimmer hat ein Doppelstockbett. Personen über 1,70m können Probleme mit dem schlafen haben. Unser Sohn ist 1,78m, er musste diagonal schlafen. Aber ihm gefiel es, darum kein Punktabzug Was ich nicht verstehe ist, dass es Safes gibt aber dieser unbefestigt im Regal steht. Schutz bietet es nicht. Auf mein Hinweis wurde nur gelächelt und gesagt das es so ok ist.Dann braucht es auch icht angeboten zu werden. das ist der Grund warum es nicht 6 Sterne gibt.
Es gibt ein Restaurant mit 3 Ausrichtungen, Interkontinetal, indisch und asiatisch. Für alle Geschmäcker gibt es was. Das Untwerwasserrestaurant ist ein muss, aber sehr teuer. Einziger Kritikpunkt, mehr verschiedenen Sorten an Obst in Naturform wäre gut. Oft werden nur Salate angeboten
einfach Klasse, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Diese Anlage ist für die Erholung ausgelegt. Wer gerne bei Korallenriffen schnorcheln oder tauchen möchte, sollte ein enderes Resort buchen, Die Preise für eine Tour zum Schnorcheln oder Tauchen beginnen bei 150$. Sehr teuer... Da wir hauptsächlich wegen einem Badeurlaub da waren, gibt es kein Punktabzug. Fitness-und Wellnesseinrichtungen gibt es.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie insbesondere unser modernes Ambiente, die freundliche Mitarbeiter sowie das gastronomische Angebot schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Sohn trotz der Größe im Doppelstockbett einen angenehmen Aufenthalt hatte und somit keine Abstriche bei der Bewertung gemacht wurden. Das zeigt, wie flexibel und anpassungsfähig unsere Gäste sein können! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Vorschläge oder Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts